Fugiu
O que dói mais no coração
Não é perder o seu amor
É ver que o largou de mão
Sem ter lutado por seu valor
Não soube mudar a contento
Desistiu de ser mais feliz
Deixou passar o sentimento
Escreveu “se vá” porque quis
Não lutou
Nem tentou
Partiu.
Não amou
Nem sonhou
Fugiu.