Pé de sapato
Pra cada pé, um sapato
Pra cada sapato, um coração
Quando o meu pé, aperta o salto
Dói na sola da alma, sem perdão
Calçando número diferente
Procurando o sapato perfeito
No meio de toda essa gente
Não sei se me calço direito
Vou trocando de pé
Só pra ver da ‘Colé’
Até achar o meu
Não pode ter chulé
Tem que andar filé
Achei! Só presta o seu.