FORÇA DA TRAIÇÃO
FORÇA DA TRAIÇÃO
É quase física a dor que sinto na mente,
seduz o corpo, intoxica, aflige, condena;
é como a cicuta já na taça – envenena;
é força que abala o corpo estruturalmente.
Traição é assim, dor contínua, absurda gangrena,
como o vicio de vendavais inconsequentes;
dor que não mede incúrias, fere simplesmente,
falando de coisas vazias quando engrena.
Porque a mente da gente só pensa em saídas,
só ouve a voz da raiva que fala em talento,
vingança aconselha nas coisas proibidas.
O coração comanda os amores ao relento,
revel é da mente pois sente a alma traída...
e em prantos degusta da dor cada momento.
120811 – Afonso Martini