Fim dos Sonhos

Levaste o que de bom havia em mim,

não sei se para guardar ou jogar fora,

acelerando o meu passo rumo ao fim

que cada vez mais perto sinto agora.

Levaste o riso, o abraço e o encanto

com que enfrentamos as dificuldades,

e que eu usei em muitas vezes tanto

buscando em algum lugar felicidade.

Dessa imensa tristeza que deixaste,

e faz com que de tudo eu me afaste,

há só uma coisa que vivo a lamentar:

o sonho que eu sonhei, e foi tão nosso,

nem sonhá-lo de novo ainda posso

porque perdi a faculdade de sonhar

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/08/2011
Código do texto: T3160786