" O Manobrista"

“ O MANOBRISTA”

(12.11 .09)

Mesmo agora, quando o nada se assenta.

O não possível torna-se capaz

Por trás da “gorjeta” que lhe acalenta,

O “manobrista“ seu sonho refaz...

Transforma o espaço que não acrescenta

Na mágica difusa que lhe apraz,

Deixa de ser “guardador”, se reinventa,

Por um instante, torna-se capaz...

“Incorpora” um próspero funcionário

A “rodar” sem nenhum itinerário

Com seu “carro” entre as luzes da avenida...

Até parar no ponto reservado,

Onde o sonho dá-se por encerrado

E inebriado “acorda para lida”!

Ronaldo Trigueiros lima

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 14/08/2011
Código do texto: T3160153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.