"Não sou anjo"

NÃO SOU ANJO,

(13.09.2001)

=À minha filha Pilar =

Não sou anjo, mas meus “olhos costuram”

Tuas vicissitudes desfocadas,

De vozes e visões alucinadas:

Tal como Hieróglifos, perduram!

Não sou anjo, os olhos guardam estórias,

Mergulham na visão paralisada

Em busca da alegria congelada

Que “pisca no mar” da tua memória!

Minha filha virei anjo, carrasco,

Alucinação, psicopatia

E tudo mais que teu universo diga...

Qualquer coisa que teus olhos comportem,

Um “fio” de referência, um norte

Na busca da realidade antiga!,

Ronaldo Trigueiros Lima

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 14/08/2011
Código do texto: T3160121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.