ADORAÇÃO

É MADRUGADA E EU PENSO NALGUM VERSO

QUE ESCREVO EM BRANCA FOLHA DE CADERNO;

A INSPIRAÇÃO É DEUS, O PAI ETERNO,

O TUDO COMO TUDO NO UNIVERSO1

QUERO DORMIR MAS ACONTECE O INVERSO:

RIMAS ME LEVAM AO MEU CÉU INTERNO

AONDE EM NUVENS EU DESCANSO IMERSO

OUVINDO AO LONGE UM SOM DIVINO E TERNO.

LÁ NESSE CÉU IMPERA A REALEZA

DO AMOR DE DEUS QUE PULSA NO INFINITO

FEITO UM IMENSO E LINDO CORAÇÃO!

NEM SEI DE MIM...SOU NUVEM? COM CERTEZA!

SERÁ UM SONHO BOM? É TÃO BONITO!!!

QUE MAIS POSSO SENTIR? SÓ...A D O R A Ç Ã O!!!

DULCINÉA

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 14/08/2011
Código do texto: T3160000
Classificação de conteúdo: seguro