Agradecimento

Bendito sejas oh Recanto das Letras....

Tens o ima do universo que a tudo sustém

E dás guarida a tantos poetas num vai e vem,

Que mesmo na ausência , ainda somos pegos...

Numa emoção cantada ... Flores em mim se fez...

Ao receber esse perfume em versos, esse presente

Em poemas simétricos e do coração de quem

Preserva a vida e vivencia o amor perfeito...

Aos meus irmãos, poetas de “mãos cheias”

Eu agradeço a cor púrpura da enchente...

De versos repletos de reconhecimento,

De amor, sinceridade e luz, nada a esmo!

No meu coração, aqui pertinho, no peito,

Haverá sempre um ajunte de flores em ramas....

Para ofertar aos poetas amigos que me encantam

Com essa pureza de amizade esse carinho... Obrigada.

Petrô.... 14/08.2011

Meu carinho e a minha alegria eu os divido com todos vcs que me homenagearam nesta data.....Que A Força perfeita esteja sempre em nós......bjus no coração de todos.......bjusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss////// PETROVANA.........