Coração machucado
 
A dor com meus sentimentos mexeu
Meu coração de sensível se enrijeceu
Ofuscou a alegria e uma tristeza nasceu
Certa frieza também em mim floresceu.
 
Passei a ver o mundo com algum temor
A vida perdeu o grande prazer que possuía.
Espero ser apenas fase, pela tamanha dor
E logo possa voltar como outrora dias.
 
Busco em Deus forças para ter alegria
Entrego-me a oração para êxito obter
Mas, sempre algo me impede de conseguir.
 
A dor da perda e ao ver a maldade humana
São entraves que tiram o prazer pela vida
Sendo barreiras difíceis de serem vencidas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159879