SEM VOCE!

Onde estas minha amiga e companheira.

T’ espero pelo dia e noite inteira.

Nada faço sem a tua direção,

Sou refém, face à falta inspiração.

Um vazio tem minh’alma neste instante.

Num delírio me aparece teu semblante.

Mas qual nada é apenas meu capricho,

E desejos em te ter em meu aprisco.

Tua falta é culpada por meu ócio,

tua ausência não da forma à esse negócio.

Não produzo nem rumino meus feitios,

e a fraqueza sem você é um desafio.

Te procuro em espreito e emoção,

Sem domínio vives livre, és criação.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.