Ó,Aurora Minha!
O meu dia está sem sol, sem pássaros,
Nublado, as flores não desabrocham,
O sorriso se esconde, não sei onde,
Estenda-me a tua mão, ó, Aurora minha!
Esconde-me tu, envolva-me teu manto,
Sede meu acalento, meu sorriso,
Quero te ouvir, no teu cântico...
Enquanto canta o sabiá!
Solitário e tristonho,
Nesta árvore de sonhos,
Que vem te homenagear!
Até que se abram as flores,
Exalando seus perfumes,
Sem rancores, nem ciúmes!
Tão somente, por te amar!