UM ABRAÇO VINDO DO CÉU

********************************************************

( Ao meu pai, in memorian)

TENHO, NA MINHA ALMA, ILIBADO,

O TEU AMOR, TÃO PURO, VERDADEIRO,

BORDADO COM ESTRÊLAS, VENERADO,

GRANDIOSO, MAIOR QUE O MUNDO INTEIRO...

É UM AMOR TÃO VASTO, TÃO SAUDOSO,

QUE ME SUSPENDE A VIDA NAS EMOÇÕES...

TEU AMOR, ETERNAL, MARAVILHOSO,

HÁ DE GERMINAR, SEMPRE, NOS CORAÇÕES...

... DOS TEUS FILHOS, TEUS NETOS, TUA MULHER,

E, ONDE ESTIVERES, LÁ, COM DEUS,

AH, LEMBRA-TE DE MIM, MEU PAI, POR FAVOR!...

EU SEI, ESTÁS NAS NUVENS, NUMA QUALQUER,

VELANDO POR TEU LAR, PELOS ENTES TEUS,

CANTANDO COM OS ANJOS O TEU AMOR....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 14 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159071
Classificação de conteúdo: seguro