Imagem de gigante no pensamento
Nen tudo que era dito foi verdade
Presa em risos de inocente momento
Não entendendo o lugar da saudade

Nao lembro de um instante agônico
Parece que não foi um tempo sóbrio
Nem sei se o destino me foi tirânico
São só lembranças regadas ao ópio

Mas na minha memória deixou semear
Eu soube como conjulgar o verbo amar
E acho Pai, consegui trilhar o caminho!

Deve ter sido por seguir minha crença
Deixar de lado inútil vida de aparência
Procurando senpre tua imagem , abrigo!



Um Feliz Dia dos Pais Roberto Luz,
na memória!
E para todos os Pais, e
Mães que são Pais!


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159007
Classificação de conteúdo: seguro