Eterno
És o amor que não sei explicar,
tomou conta de mim em tão pouco tempo,
o alento que tanto queria encontrar,
o calor que em meu peito foi rebento.
Nasceu de repente se sequer chorar,
tornou minha vida encantamento,
e eu hoje chego a me desesperar,
em não ter seu colo até certo momento.
Ah! Mas essa mistura faz apaixonar,
tudo que não posso perder é meu intento,
é só pra ti que meu amor eu quero dar.
Fica pra sempre no meu caminhar,
vem fazer ser mais que sentimento,
pois tudo que eu desejo é mais te amar.