Soneto de um coração carente

Óh chuva de outono,

Traz de volta o meu sono,

E leva essa preocupação,

Que invadiu meu coração.

Um lindo dia está raiando,

Um novo tempo começando,

Mais uma noite se findando.

É chegada a primavera,

E a solidão que me espera,

Me deixa desesperado,

E me faz ficar acordado.

Estou ficando atordoado,

Com o coração apertado,

E o sentimento magoado.