SEGUINDO AS PALAVRAS DE JESUS

QUE EU SEJA O SAL E POSSA DAR SABOR

A TODOS QUE NA VIDA EU ENCONTRAR.

E SER A LUZ ACESA EM VELADOR

PARA MEU DEUS E PAI SEMPRE ADORAR.

QUE EU NÃO TENHA PALAVRAS DE RANCOR

PARA O IRMÃO QUE VIER SE DESCULPAR;

SOMENTE A PAZ,PERDÃO E MUITO AMOR

VENHAM-ME AOS LÁBIOS NA HORA DE FALAR.

QUE EU SEJA JUSTO EM TODOS OS MOMENTOS

E NÃO ME ENTREGUE A TOLOS JURAMENTOS

SENDO O MEU DIZER:SIM, SIM;E NÃO, NÃO!

QUE EU VEJA A TUA LUZ NO INIMIGO

E DÊ-LHE MEU AMOR,ENQUANTO SIGO

TUA PALAVRA E SANTA ORIENTAÇÃO!

DULCINÉA BENEDITA LIMA MARCHIORI

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 13/08/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3158484
Classificação de conteúdo: seguro