MEUS DOIS PAIS

A vida simplesmente me deu dois pais:

Um que mora no céu, poderoso demais!

Outro de carne e osso que mora comigo

Aqui na terra, sendo meu melhor amigo.

Meu pai do céu criou tudo, até o infinito,

Entregou-nos um mundo muito bonito

O meu pai da terra é meu fiel protetor

Personificação de um masculino amor.

Falo com meu pai do céu através da oração

Falo ao meu pai da terra com toda convicção

De que para me fazer feliz, não mede sacrifício.

Meu pai do céu para eu não ficar desprotegido

mandou na terra um anjo, por mim tão querido,

dando-lhe também nome de pai e um humano ofício.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/08/2011
Código do texto: T3158343