GITA
Cada um de nós carrega em si o universo
E o universo em si carrega todos nós
Alguns já sabem que tem Deus em si imerso
E Deus imerso em Si habita todos nós
Cada palavra que compõe esse meu verso
É o próprio verso e lhe dá vida, vez e voz
O tudo e o nada são apenas frente e verso
Inseparável como a nascente, o rio e a foz
Um grão carrega em seu seio toda floresta
E o oceano em cada gota o azul do céu
Se cada tom do violino é uma orquestra
Se cada abelha contribui com todo mel
Se Amor em tudo existe e é mola mestra
Por que a guerra, a violência, o ódio e o fel?