VIVER DE BRINCAR (RECOMEÇAR)

Meninas, bambolês que passam,

Brincam pela praça, tesouro, filões,

Meninos, pontear nos dedos, laçam,

Fincando brinquedos, seus piões.

Bolas jogadas, mãos que saltam,

Bolhas coloridas brilham em sabão,

Imagens lindas que na mente pairam,

Lembrando, me jogam, jogo de botão.

Não perderei esse jeito menino,

Levando e levantando, firmo,

A minha alma em doces recordações.

Para que hoje, em adulto que vivo,

Possa não lamentar os tempos idos,

E viver intensamente novas emoções.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158063
Classificação de conteúdo: seguro