MISSÃO HUMANA

Todo homem tem dever de universalizar-se

buscando em si a grande e ETERNA REALIDADE.

Manifestar a vida, e alegre realizar-se,

despersonalizando a personalidade...

Esta, obscura, egoista, anda sempre a gabar-se

de ser, na Terra a dona estulta da verdade;

mas é um corpo fugaz, efêmero disfarce

da verdadeira essência - a Luz da Divindade!

O homem deve cumprir,consciente, a sua meta

que em passado remoto a si mesmo propôs,

ao pedir para vir ao mundo da matéria...

Deve ter vida sã, veraz, honrosa e reta

nesta humana missão em que livre se´pôs,

se quiser ser feliz e isento da miséria!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/08/2011
Código do texto: T3158050
Classificação de conteúdo: seguro