Amor platônico

AMOR NÃO MEU QUE EM PRANTOS CHORO

QUE FEZ A VIDA CONOSCO A DEUS EU ORO

PERGUNTANDO POR DENTRO E IMPLORANDO

QUE PELO MENOS TE EU TENHA EM SONHO

ESTAÇÕES PRIMAVERIS FALAM DE ENCANTO

E EU AQUI SÒZINHA NO MEU DESENCANTO

TE TRAGO NA ALMA E NO MEU PENSAMENTO

SABENDO QUE PASSOU O TEMPO NO ENTANTO

VIVEMOS NOS PENSANDO A TODO INSTANTE

QUE DESTINO TRAIÇOEIRO E TRATANTE

FÊZ NOS AMARMOS NESTE AMOR PLATÔNICO

MAS NESTA POESIA TE DECLARO EM PRANTO

MESMO SABENDO NOSSO DESENCANTO

MEU CORAÇÃO SÓ TEU, TE AMA TANTO!!!