Reflexões

REFLEXÕES

TRANQUILA PARECIA SER A MINH'ALMA ESCONDIDA,

POR VIVER NO PRIMEIRO E ÚNICO AMOR CATIVO...

POR PADECER NA DOCE TORTURA EM QUE VIVO...

DOCES FORAM OS SONHOS...MAS CRUEL FOI A VIDA.

AGORA, LOUCURAS E DELÍRIOS TOMAM O MEU MUNDO...

FOI UM ANTIGO SEGREDO QUE EVAPOROU AO VENTO;

O GRANDE SILÊNCIO SUCUMBIU A UM SENTIMENTO:

É COMO ACORDAR NUM DESERTO TRISTE E PROFUNDO !

E TUDO PODE SER MIRAGEM, SIMPLES PENSAMENTO

OU UM CATIVEIRO DE ONDE CONSEGUI ME LIBERTAR;

EMBORA SEJA FRUTO DE UM VERDADEIRO SENTIMENTO.

NÃO ! UM DOCE SENTIMENTO JAMAIS IRIA SE PRESTAR

PARA TRAZER O PRANTO E UM AMARGO SOFRIMENTO !

MAS UMA DOCE LEMBRANÇA É SÓ O QUE VAI RESTAR...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 13/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3157567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.