Tão perto e tão distante...
Vejo-te aqui, tão perto e tão distante,
compartilhando comigo o nosso nada
que é feito de silêncio a cada instante
já que calado fico, e tu segues calada.
Não pensamos que um dia fosse mudo
o amor que esse destino entre nós pôs,
nem que se transformasse o nosso tudo
na dolorosa e triste solidão a dois.
Somente os pensamentos ainda vagam,
na infrutífera esperança de que tragam
uma lembrança do tempo que passou.
Mas os olhares sem brilho os apagam,
e o que resta de sonho ainda esmagam
de um amor que a própria vida sepultou.