PEDAÇO DE TEMPO
Um pedaço de tempo nos envolveu,
Despertando grande amor em nós.
Hoje já não ouço mais a tua voz,
Não quero acreditar que tudo se perdeu.
Só o tempo a resposta nos traz
Para pergunta que paira no ar.
Sinto na pele o teu doce olhar.
ah, amor quanta falta você me faz.
Do tempo espero sua bondade,
Para que abra espaço pra nós.
E nos cubra de carinho e amor.
Quero rir de tamanha felicidade,
Pois deixaremos de ficar a sós.
Renovando a paixão com ardor.
Ótimo fim de semana a todos!!!