Cura-me Senhor

 
Cura-me Senhor de todos meus pecados
Que me habitam, tirando-me a liberdade
Cura-me Senhor, dos sentimentos alados
Que sempre atuam contra minha vontade.
 
Cura-me Senhor das dores inconscientes
Que me fazem sentir medo, tira-me o chão
Cura-me dos males da concupiscência
Que faz de meu interior uma triste prisão.
 
Cura-me Senhor, liberte-me para a vida
Penetra dentro de meu Ser cure as feridas
Que tem dificuldades de se cicatrizarem.
 
Cura-me Senhor, faz de mim novo homem
Tu que renovas todas as coisas por amor
Não permitas que vivas sempre com esta dor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2011
Código do texto: T3156565