Volta, Meu Anjo Lindo

Volta, meu anjo lindo, volta

Para os braços deste amante

Que se entrega, delirante

A um coração em revolta

Passa a hora, eternos instantes

Procuro-te à minha volta

Pranto dos olhos se solta

Sei que agora estás distante

Tão distante que nem vejo

Os olhos que tanto amei

Os lábios que já beijei

Mas inda vive o desejo

De que um dia eu possa tê-la

Junto à mim, com as estrelas

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 12/08/2011
Código do texto: T3156466
Classificação de conteúdo: seguro