Pilares do amor
Há se o tempo passado eu tivesse
este pensar esta magna indução
Se os passos que dei me contivesse
E eu tivesse ouvido o coração
Compreendendo os amores pilares
da minha vida e dos meus sonhares
talvez hoje eu não chorasse dores
E solitária de paixão cantar amores
Ainda é o tempo da vinda alvorada
vou mudar minha vida e estrada
Vou acertar esta vez esta errata
Vou encontrar o amor que eu procuro
vou acender um clarão neste escuro
E alçar alado o meu voo encantado
Pois se Deus é minha fortaleza
Eu estarei vencendo com certeza