MEU PROTAGONISTA
Minha vida se fez linda
quando afagaste minha alma sofrida.
Os dias passaram a ter cor
regados com perfume de flor.
És meu eterno protagonista
que adentrou em meu ser
descortinando a tristeza
no palco da minha vida.
Em cena fez belos papéis
cumprindo com maestria
os desígnios que lhes cabia.
Serei sempre tua fã
com as recordações que deixastes
plantadas ao longo da minha estrada...
SONETO EM HOMENAGEM AO MEU ETERNO AMADO MAURICIO.