DESFRUTAR DOS SONHOS ? – SÓ NO ALÉM

Sobre linhas paralelas

Faço a minha diretiva

São como trilhos de ferro

Onde sou locomotiva!

Transporto carga de sonhos

Sem lugar para deixar

Pois na estrada da vida

Não tem ponto pra parar!

Com isso sigo constante

Por um infindo horizonte

Sem saber onde chegar

Sei que transporto valores

Riqueza dos sonhadores

Pra no além desfrutar!