AMOR QUE INEBRIA

AMOR QUE INEBRIA

Suave encanto amor que inebria,

Mostra um clarão que alumia,

Em ocasião de encantamento,

Declarações, beijos, juramento...

Passeio na alameda sombreada

Passos..., caminhada calculada,

Fim da jornada o prêmio delicioso,

Com, abraço e beijo malicioso.

Sobe no rosto o rubor injeta,

Retratando, sentimento ditoso,

Coração agitado se projeta.

Soam hinos, as luzes clareiam,

Rosas e cravos perfume harmonioso

Misturam como fogo e incendeiam.

Zastra
Enviado por Zastra em 12/08/2011
Código do texto: T3156138
Classificação de conteúdo: seguro