¨¨¨¨ FALENAS ¨¨¨¨

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Passa doce, o vento, entre as flores;

Debulha suas pétalas, serenas,

Pelo chão, ao relento, suas cores...

Ai! Parece um bando de falenas!...

As folhas, amarelas, ressecadas,

Levam-se pelo vento, distraídas,

E, vão-se, sem quaisquer rotas traçadas,

Suspensas, pelas brisas, despendidas...

Eis a valsa do vento e das flores;

Ele vai sussurrando... Ela dança!

Envoltos, no jardim, é tudo esplendor!...

Ai, e eu que só ouço minhas dores,

Que, nas águas do pranto, em mim, avança,

Qual imensa saudade do meu amor!......

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12 de Agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155750
Classificação de conteúdo: seguro