COISAS DO AMOR
Porque morrer de tristeza
Porque morrer de amor
Se eu com tanta presteza
Anseio por teu olor
Porque morrer de saudade
Matar nossa alma de sede
Se eu com tanta ansiedade
Conto os segundos prá ver-te
Palavras ditas ao vento
Um instante infeliz
Um momento indesejado
Não deixes tudo parado
Sabes que sempre te quiz
Perdoa-me. Dá-nos alento