O MUNDO DE CABEÇA PARA BAIXO
Rolando nas sombras da noite e na luz do dia
Que eu fosse um amor encontrar ninguém apostaria
Quando te encontrei, vi nos teus olhos a luz do Sol
Me entreguei, como o girassol em busca do Sol
Você, lindo e radiante como uma estrela
Enfeitiçada, para ti, me fiz ser Lua, e fiquei bela
Hoje já não posso mais viver sem a sua luz
Dia e noite te amarei, prometi perante uma cruz
Não posso viver sem o bater do seu coração
Não, não posso viver sem esta paixão
Teu coração no meu eu encaixo
Esse amor me mostrou que o infinito existe
Teu amar é incrível, nunca mais fiquei triste
Por você, eu viro o mundo de cabeça para baixo
Luamor