SE PRESA SOU ...
SE PRESA SOU ...
Da presa que se faz frente. E neste amor
Elucida-me piamente e só o teu favor
Ao capricho da tua imagem se me alucina
No desvelo que te tenho e me fascina.
Pelo amor, despidos até a alma que sedenta
Em necessitado do ser que me orienta
Esbagaçando sentimentos mil no acre
Sentir-me faz a romper-te toda ao massacre.
Teu amado que impressiona e altivo
Aos carinhos te penetra loucamente
E confiante te ama alucinadamente!
Estremeço após gozo espectro e me crivo
Juntando ao febril o sonhador deprimente
Sujeito a sofrer por ti ser compassivo.
Barrinha; 12 de agosto de 2011.