Viver no cárcere.
Viver no cárcere.
Vive na melancólica saudade da liberdade,
Com sonhos que se perdem nesta distancia,
Por entre garras humanas de vil maldade.
Perde-se nas teias lembranças da infância
Assim, a cada dia que nasce, uma certeza
Que é viver, na estampa da dor pungente,
Com memórias tantas num canto de tristeza,
Nesta noite triste o pranto pedido clemente.
Como pássaro urbano com desejos de voar.
Alçar um vôo ousado para a mata em festa,
Mas sente, derreter suas asas em pleno ar.
É um pássaro proibido do desejo de amar.
Num canto lúgubre da saudade indigesta,
Assim morre a cada dia de sede neste mar.
Toninho.
08/08/2011
Aqueles que negam liberdade aos outros,
não a merece para si mesmos. Abraham Lincoln
Publicado(imagem e som) em:
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/