VENHA LOGO MEU AMOR
Venha logo meu amor, deite-se comigo,
pra nós ficarmos coladinho um no outro.
Não será preciso fazer nada nesta hora,
eu só desejo, que você não vá embora.
Fique quietinha e receba os meus carinhos
feche teus olhos e vá sentido, meu chamego.
você sabe que eu sempre faço de mansinho,
mesmo que seja meio brusco, quando chego.
Este é o meu jeito de amar e ser amado,
sem procurar inventar novas maneiras,
pois em matéria de amar, sou professor.
Venha depressa e se deite ao meu lado,
não imagine que meu amor é brincadeira,
tenho o desejo, de dar-lhe todo meu amor.
04/08/2011 - VEM