Esqueça A Chuva Lá Fora
Esqueça a chuva lá fora,
Os relâmpagos e os trovões.
Ouçamos aqui e agora,
Somente dois corações!
Ou, seja, o meu, e o seu
Que batem com tanta pressa,
E tanto o meu quanto o seu
Pulsam velozes à beça.
Esqueça a chuva lá fora,
O tempo, o relógio e a hora,
E vem comigo viver!
Façamos amor, muito amor,
Debaixo do cobertor,
Enquanto lá fora chover!...