Apático
Debaixo das luzes de mercúrio, eu ando
Tentando me esconder, olho para o chão
Para o asfalto e as pedras do calçadão
Eu caminho sem perceber a vida passando
Sinto que vivo numa imensa ilusão
Vejo as pessoas caminhando
vejo todas elas sorrindo e amando
E eu mal sinto bater o meu coração
Como pode ser assim? Eu não entendo
Como a vida passa e eu estático
Assisto o mundo envelhecendo
Eu sorrio apenas para ser simpático
Não sei porque estou vivendo
Sinto-me a cada dia, mais apático