Uma bela borboleta

A crisálida pendia no galho da roseira

Parecia entulho algo feito de sujeira

De cor qual lama cinzenta e sem alma

Estava inerte numa galha como palma

Indiferente o mundo nem olhava

Se lá dentro havia alguma vida rara

Mas a suposta coisa feia pendurada

Entre belas rosas inquietas lá estava

Na poeira do tempo pétalas rolavam

As rosas multicores se murchavam

A crisálida pendurada ali continuava

Certo dia em um bela manhã ensolada

O universo todo supreso se abismava

Uma belíssima borboleta ali voava...

A vida de algumas pessoas que amamos é como uma crisálida

quando menos se espera, acordamos em um dia ensolarado

e maravilhados vemos que surgiu uma linda borboleta

a nos encher de amor e felicidade.