DESEJO QUE VIROU PAVOR

Busquei nas ondas do mar

Uma estranha visão

*Desejei visualizar

A força do aluvião!

Mas tal força se encontrava

Acima do meu pensar

Numa força que acionava

O movimento do ar!

Vi na brisa do horizonte

O ar como comandante

De um tornado aterrador

Ventilando sobre as águas

Vi ondas encapeladas

*Em meu desejo, o pavor!