AO PAI DOS PAIS

Caso percorra caminhos funestos
D'escuras curvas, demais assombrosas
Entrego a vida nas mãos poderosas
Perene escudo aos fantasmas infestos

Ante o furor das cruéis correntezas
Meu protetor é fiel, sempre a postos
Filhos não deixa a tormentos expostos
Feito o Divino não há fortalezas

À sombra Dele, seguro, descanso
Tenho em Seus braços perene remanso
Ele rechaça investidas do mal

Esse desvelo é notável, gigante
Teço louvor ao Senhor neste instante
A gratidão na minh'alma é total