XX XXXI

Não me querias do meu jeito... Não...

Também não me querias diferente,

Não querias meus sonhos, a paixão,

Meu Amor, que fizeste intermitente...

Num abismo largaste a minha mão,

Sem olhar para trás seguiste em frente,

Eu rezava, pedindo algum perdão...

À minha dor ficaste indiferente...

Meus pensamentos iam procurar-te,

Nem sequer deste ouvidos à minha arte,

Que transformava tua ausência em fé...

Hoje desmoronou o nosso amor,

Em meio a tanto medo, tanta dor,

Não quero mais teu jeito, pelo que é...