LX - PAIXÃO
Inquietante manjar do adolescer
No carmim desse leito a entontecer
Um prazer que se alastra tão pedinte
Para mim nada mais que teu requinte
Esse impulso maior que há de ferver
Frenesi que resume o entrever
Do jamais esgotar-se num só brinde
Noite sempre-paixão por conseguinte
Que em teu corpo reflete-se, desfila
Misturada ao titânico desejo
Corporal a luxúria na pupila
Estampando o frisson desse cortejo
Doravante a mostrar o que destila
Desse mimo encantado por um beijo