AMOR DE MÃE
Mãe, amor que aquece qualquer noite de inverno
Mulher tão frágil, e ao mesmo tempo tão segura
Nas minhas tristes e amargas desventuras
Busquei abrigo, foi em seu colo materno.
Aquele teu sorriso meigo e olhar tão terno
Iluminou-me em minhas noites escuras
Ao abraçar-me e beijar-me com ternura
Findava os males que antes pareciam eternos.
Mamãe, somente você devolve-nos a paz
Quando todos os fantasmas nos tormenta
Seu amor conforta-nos a alma e nos refaz
Seus sábios conselhos que nos orienta
Seu amor sincero e puro sempre traz
A força da vida que nos alimenta.