Cigarro de Deus
Noite passada eu tive um sonho
E nele, num negrume eu estava imerso
No piche, no éter que permeia o universo
E lá eu vi um velho com olhar risonho
Ao redor dele, você dançava
Seguindo com seus pés, uma melodia
Você brilhava como a luz do dia
Na fumaça do cigarro que ele Fumava
Inutilmente, tentei chegar mais perto
Segurar os teus braços com os meus
Mas comecei a cair do céu aberto
Você nem sequer me disse adeus
E vi antes de cair naquele mundo deserto
Que o sol era a ponta do cigarro de Deus