Veracidade
É fácil se esconder na ficção
Nada do que se diz é realidade
Não me faça fazer uma citação
O que tanto falta é a verdade
Se eu choro, sorrio ou me calo
É que sinto tudo isso no peito
E não sei para mim outro jeito
De ser mais sincera no que falo
Quem sabe, seja esse o meu erro
Ser tão entregue em ingenuidade
E esteja planejando meu enterro
Sem ter nenhuma gota de vaidade
Chego quase a pedir um desterro
Para ver no teu olhar veracidade