Perdição
Em ti está meu final,
minha fraqueza
minha própria leveza
meu bem feito em mal
Em ti está assolado
meu rigor de nobreza
minha pura tristeza
meu humano prostrado
Em ti durmo ao frio
em ti grito e reforço
perco ares de grandeza
En ti tenho escalafrios
roendo a carne ao osso
no ser inóspito da pobreza.