VIVENDO A TERCEIRA IDADE

I
Que bom, Senhor , ter vivido até aqui!!
Vim aos tropeços, mas sentindo a realidade,
Assim, agora, posso saborear, o que vivi!!
Sentir e dar, muito amor, muita felicidade!...

II
Lá na infância, e, mesmo na minha juventude,
Faltou-me, quem sabe, viver bem as alegrias...
Na Tua trilha, andei, da forma como pude,
E, hoje, maduro, sinto em Ti uma doce sintonia!!!

III
Os meus passos, se perderam pelos caminhos!...
Mas, em minha pele, ficaram tantos carinhos.
A vida que me deste, trilhei com real fraternidade!...

IV
Hoje, em paz, carrego o peso dos meus anos!
Confiante em Ti, ainda tenho muitos planos,
Para saborear, com fé e amor, minha MELHOR IDADE.

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.