FANTASIA

ESTAS HORAS TRISTES DEMORAM A PASSAR,

VEJO UM SÉCULO NUM MINUTO,

SE ENTÃO ME TIVESSE AO LADO,

UM OUTRO RELÓGIO A MARCAR, AFORA MEU CORAÇÃO.

TALVEZ ESTA DOR QUE ME CORRÓI,

SE FIZESSE BREVE E O TEMPO VOASSE,

TALVEZ O PENSAMENTO NÃO ME APUNHALASSE

E NÃO ME FOSSE A VIDA, INFINITA HORA DE AGONIA.

SE À NOITE, A ESCURIDÃO ME AFUGENTASSE O MEDO

OU A SOLIDÃO ME APRISIONASSE A ALMA,

TALVEZ EU ME REFUGIASSE NO PAÍS DA POESIA.

E O MEU POETA NA NOITE CAMINHARIA,

LÁ SE IAM, POETA E POESIA,

VOAR NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO, - FANTASIA!

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 11/08/2011
Código do texto: T3153845