ESTUDANDO SONETO – Tempos de criança
 
Estudando soneto – Tempos de criança – Em 20.06.2011
 
 
Ontem me deparei com um rapaz,
Vendendo chocolate e miudeza,
Dava pra perceber ser bem capaz,
Naquela sua vida de dureza...
 
Minha mente se pôs a relembrar,
Dos tempos que também isso eu fazia,
Balaio na cabeça pra ajudar,
Nas despesas do pão de cada dia...
 
Mas nem sempre o apurado dava certo,
Muitas eram as nossas indigências,
Resolvi: disso um dia me liberto!
 
Pra gente tudo sempre sofrimento,
Dava pena passar tantas carências,
Hoje não mais carrego esse lamento.
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão

Fonte da foto: Google

 
 
 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.